·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
阿富汗东部无人机空袭击毙20名武装分子
2015-07-30 22:51  来源: 人民网  
分享到:

  人民网伊斯兰堡7月30日电 喀布尔消息:据当地媒体报道,阿富汗东部楠格哈尔省官员30日表示,针对该省发动的两起无人机空袭击毙了20名武装分子。

  楠格哈尔省省长发言人艾哈迈德·齐亚说,针对该省两个不同地区展开的两起无人机空袭发生在29日晚些时候,行动击毙了20名武装分子。齐亚确认此次空袭行动没有造成平民伤亡。

  报道指出,尽管齐亚并未透露此次被击毙的武装分子属于哪一派别,但这批武装分子很可能是“伊斯兰国”极端组织成员。“伊斯兰国”极端组织本月在阿富汗已有数名重要头目在空袭中丧生。

 

作者:  编辑: 杨娅  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·