·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
中国女子水球小组两连胜
2015-07-30 22:23  来源:  
分享到:

  中国女子水球队29日凌晨结束了小组赛第二轮的比赛。13比4大胜法国队后,中国队拿到两连胜。牛冠男一人攻进6球,赵子涵上演帽子戏法。

  此前小组赛第一轮比赛里,中国队以9比8艰难逆转匈牙利队。昨天的比赛,中国队又是率先丢球。上半时比赛双方打成2比2平,但之后的比赛完全被中国队掌控。牛冠男在第三节和第四节分别上演帽子戏法,中国姑娘最终取得一场大胜。

  D组的另一场比赛中,东道主俄罗斯队在比赛的最后5分34秒连进四球,以13比11逆转匈牙利队。中国队和俄罗斯队同为两战全胜,两队将在31日凌晨直接交锋争夺小组第一。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·