·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
俄罗斯国家队遭FIBA禁赛
2015-07-30 22:23  来源:  
分享到:

  国际篮联近日对俄罗斯男女篮国字号球队下达了禁赛指令,禁止俄罗斯国字号球队参加一切国际比赛。

 雅虎体育:FIBA向俄罗斯下禁赛令

FIBA向俄罗斯下禁赛令

  这则消息是俄罗斯篮协荣誉主席切尔诺夫透露的,“俄罗斯篮协收到了国际篮联的信,信中说俄罗斯的所有国字号篮球队都被禁止参加国际比赛,”切尔诺夫说。

  “现在,俄罗斯在国际篮联的成员资格也暂时被暂停。国际篮联关于此事的最终裁决将于8月8日到9日被宣布。”

  据悉,俄罗斯男女篮被禁赛是因为俄罗斯篮协内部出现问题,前俄罗斯篮协首脑和新篮协主席(2013年当选)出现了争端。

  虽然国际篮联对俄罗斯禁赛,但国际篮联总裁还是邀请了俄罗斯篮协主席在8月就俄罗斯篮协的内部问题加以说明,届时,俄罗斯的禁赛也有可能被取消。

  但如果国际篮联没有取消对俄罗斯的禁赛,那么这将影响到俄罗斯参加欧锦赛的前景。同时,俄罗斯和中国男篮的热身赛安排也可能会被取消。

  据微博认证为“欧洲篮球及NBA选秀专家王健”的用户透露,中国男篮赴欧洲拉练的第一个正式比赛对手就是俄罗斯男篮。8月4日和5日,中国男篮将与俄罗斯男篮进行热身赛。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·