·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
拉莫斯将千万年薪续约皇马5年
2015-07-30 22:23  来源:  
分享到:

  拉莫斯的转会闹剧,如今终于到了完结篇。皇马并不愿意放走拉莫斯,拉莫斯之前闹转会,则更像是为了高薪和更高球队地位而对高层撒娇。在这种立场下,加薪续约其实是理所当然的事情。《马卡报》30日在头版头条指出,拉莫斯已经和皇马谈妥了续约事宜。拉莫斯将续约到2020年,税后年薪最高将达到1000万欧元。

 拉莫斯将千万年薪续约皇马5年中国球迷求他留下

  在此前的续约谈判中,皇马只给拉莫斯开出700万欧元年薪报价,拉莫斯则索要1000万欧元。拉莫斯认为自己的价值和贡献被皇马忽视,他对于这一点感到非常不满,并因此私下里与曼联取得了接触。弗洛伦蒂诺在上海亲自出面与拉莫斯谈判,皇马主席最终敲定了拉莫斯的新合同。

  拉莫斯的合同原本将在2017年到期,他将与皇马续约到2020年。拉莫斯的固定税后年薪,将上涨到850万欧元,此外还有150万欧元的浮动空间。如果拉莫斯出场数达到合同规定,那他每个赛季可以多拿50万欧元。如果皇马成绩达到合同规定,那拉莫斯还能再拿100万欧元。算上浮动薪水,拉莫斯在皇马单赛季最高税后收入将达到1000万欧元。

  据《马卡报》报道称,拉莫斯和皇马的正式续约,将会在赛季开始前完成。8月23日,皇马将会参加西甲首轮比赛。在这轮比赛前,皇马将与拉莫斯完成加薪续约的签字仪式。《阿斯报》昨天则指出,皇马将会在下周中的奥迪杯后就与拉莫斯一起正式启动续约进程。

  在29日皇马的训练中,大批中国球迷顶着将近40度的高温出现在体育场中。在看台上,有球迷打出了一则西班牙语横幅,这条标语已经被西班牙媒体广泛报道。“塞尔吉奥-拉莫斯,队长,请你留下!”中国球迷苦求拉莫斯留在伯纳乌。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·