·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
汤米-李-琼斯加盟《谍影重重5》
2015-07-29 22:01  来源:  
分享到:
资深演员汤米-李-琼斯有望加盟《谍影重重5》
资深演员汤米-李-琼斯有望加盟《谍影重重5》
 
马特-达蒙的回归或许是最大的看点
马特-达蒙的回归或许是最大的看点
 
这几年片约很多的维坎德是冉冉升起的新星
这几年片约很多的维坎德是冉冉升起的新星
 
“人王”也可能加盟
“人王”也可能加盟
 
  北京时间7月29日消息,据国外媒体报道,老戏骨汤米-李-琼斯(Tommy Lee Jones)有望加盟《谍影重重5》,携手马特-达蒙(Matt Damon)、艾丽西卡-维坎德 (Alicia Vikander)、茱莉娅-斯蒂尔斯(Julia Stiles)等新老影星。

  至今尚未公布正式片名的《谍影重重5》选角进展非常顺利。凭借《机械姬》走红的艾丽西卡-维坎德拒绝了《刺客信条》(Assassin’s Creed)片约,最终选择了《谍影重重5》,三部曲的男女主角马特-达蒙和茱莉娅-斯蒂尔斯确认回归,“阿拉贡”维果-莫特森(Viggo Mortensen)有望加盟饰演刺客,再加上曾荣膺奥斯卡最佳男配角的老戏骨汤米-李-琼斯,这套演员阵容已经非常强大了。

  据称汤米-李-琼斯将在片中饰演一位CIA高层,类似于爱德华-诺顿(Edward Norton)、克里斯-库珀(Chris Cooper)、布莱恩-考克斯(Brian Cox)等演员饰演的角色。

  《谍影重重5》由导演保罗-格林格拉斯(Paul Greengrass)回归执导,格林格拉斯将与达蒙、克里斯托弗-劳瑟(Christopher Rouse)一同合作完成本片剧本。这部影片预计将于今年夏天开拍,将于2016年7月29日上映。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·