·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
杨幂转发早年貌美合影力证未整容
2015-07-29 22:03  来源:  
分享到:
杨幂与好友青春合影
杨幂与好友青春合影
 
  7月29日下午,杨幂好友晒出与其早年的合影,随后杨幂转发该微博,通过其年轻貌美的照片,力证自己未整容。

  杨幂好友在微博中贴出三张大头贴合影,两个人比剪刀手卖萌打俏,照片中杨幂似乎与现在并无什么差别。而好友也在微博中称:“真是想告诉那些黑我家小狐狸的,她小时候就这么好看好么!”而杨幂随后转发也撒娇称:“说好你养我一辈子好咩,好的。”

  网友们纷纷留言道:“你这么好看说什么都对。”“说好我养你的,你却偷偷结了婚。”“好久不见的齐刘海。”“少女你已经有刘叔叔了!!!”

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·