·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
惠特妮爱女溺死案疑翻盘
2015-07-29 22:03  来源:  
分享到:
惠特妮女儿与其男友(资料图)
惠特妮女儿与其男友(资料图)
 
  据台湾地区媒体报道称,已故惠特妮的爱女芭比在自家浴缸溺水后,昏迷6个月,于前天不幸过世,年仅22岁。目前警方正在调查溺水可能原因。据美国TMZ网站报导,警方查出芭比在惠特妮3年前过世的前一晚,曾在饭店的浴室浴缸内睡着,直到醒来才发现房间淹水,被视为谋杀嫌疑人的男友尼可拉斯高登,也许能利用这点脱身。

  TMZ指出,芭比曾与惠特妮在饭店酒吧里喝得烂醉,后来回到房间后直接进去浴室放水,却坐在浴缸里睡着。而且在惠特妮猝死当晚,芭比也因酒精中毒送进医院。

  消息人士称高登的律师取得相关讯息,会努力说服检察官,芭比年初就是因为服用了药物在浴缸里昏睡,才导致溺水。另外,根据初步验尸报告来看,也没有谋杀的明显证据。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·