·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
泰拳王播求被爆头鲜血喷射
2015-07-29 22:04  来源:  
分享到:
泰拳王播求被爆头鲜血喷射
泰拳王播求被爆头鲜血喷射

  北京时间7月28日晚,世界级格斗大赛《昆仑决》携手TOP KING在香港九龙展贸中心上演十余场精彩纷呈的搏击饕餮盛宴。本次赛事吸引了十个国家和地区的高手出战,强者对抗震撼眼球。当晚最受关注的一场重头戏上,签约后首次征战昆仑决擂台的“泰拳王子”播求在同“俄国暴君”卡哈耶-德扎涅夫的巅峰强者对话中,开场头部便被打开花,鲜血喷射擂台,但顽强的播求依然坚持完赛最后被判点数负。赛后,失血过多的播求与赛后休克的对手双双被直接送往医院接受紧急治疗。

  播求此战的对手卡哈耶-德扎涅夫,是曾在去年10月的《昆仑决·白俄罗斯站》赛事上以近乎完美的表现完胜保加利亚格斗高手威瑟里诺夫的俄罗斯名将,以技术手段丰富多变、打法诡谲莫测著称,甚至可以在同危险性十足的对手的比拼中,使用出巴西战舞卡拉耶波中经常出现的大幅度腾空后摆腿击倒对手,搏击天赋之高令人惊骇。这名以NBA最强的得分手之一、纽约尼克斯队当家球星卡梅隆-安东尼为偶像的拳手,曾被欧洲主流搏击媒体誉为“拳台上的卡梅隆”。

  比赛中,欧亚两大强者的对攻场面异常激烈火爆,均将自身的搏击风格发挥得淋漓尽致。开局后不久,播求的头部便被对方的重击打破,鲜血飞溅,流血量之大,放眼世界武坛亦堪称罕见,甚至将场边的主持人西装及裁判席上的解说词与计分表染出大块血斑。然而,久经风浪、大赛经验无比丰富的“黑王子”并未就此退缩,反而被激起了怒火,向对手发起了更为狂猛的攻势。

  在浴血苦战了三个回合后,播求依然坚挺的身披泰国国旗在现场庆祝和对手拥抱。然而此时的他已经因为失血过多,下台之后简单包扎处理之后立刻送往医院急救。而他的对手卡哈耶因为被暴打,下台之后出现晕厥,也同样送往医院急救了。一场惨烈之战,胜负无关紧要,为所有搏击迷奉献了一场惊天地泣鬼神之战。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·