·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
莫文蔚自曝《大话西游3》造型
2015-07-28 21:42  来源:  
分享到:
莫文蔚
莫文蔚
 
  7月28日下午,莫文蔚po出一张古装自拍照,其发型高耸,蓝紫色相间妖媚十足,自曝《大话西游3》的造型。

  在影片《大话西游之大圣娶亲》和《大话西游之月光宝盒》中,莫文蔚饰演白晶晶一角,是紫霞仙子的二徒弟,春三十娘的师妹。此刻莫文蔚不仅曝出自己的古装照,还俏皮的卖起关子来:“这个造型让你想起哪个角色呢?”

  网友们前来围观,留言几乎清一色的呼喊着“白晶晶”这个名字:“白晶晶,一如既往的女神!”“晶晶我想念你!我真的想念你!我太想念你了!晶晶这个名字你叫了九十八次!”“肯定是白晶晶吗!”

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·