·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
《新不了情》法国修复 上影节放映
2015-07-28 21:41  来源:  
分享到:
《新不了情》
《新不了情》
 
《新不了情》底片
《新不了情》底片
 
  7月28日下午,尔冬升在微博上称将把电影《新不了情》的底片送往法国进行修复,明年的上海电影节上将会放映。

  电影《新不了情》由尔冬升执导,于1993年在香港上映。该片讲述了身患绝症的阿敏与怀才不遇的音乐人阿杰之间令人动容的爱情故事,且获得了第13届香港电影金像奖最佳电影、最佳女主角、最佳导演、最佳编剧等6项奖项。

  今年上海电影节的4k修复单元中,有胡金铨的《龙门客栈》、大岛渚的《青春残酷物语》、帕拉杰诺夫的诗电影《石榴的颜色》、莱翁内执导的黑帮史诗作品《美国往事》等。

  《新不了情》修复后将在明年的上海电影节放映,这一消息可是让不少影迷十分期待。网友们留言道:“还没看过的,有福了!”“哇哦,好期待!最喜欢的片!”“又有机会看到忧郁的青云叔了。”

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·