·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
第十届少数民族运动会贵州代表团成立
2015-07-28 03:21  来源:  
分享到:

  商报讯(实习生吕杨记者罗国莉)昨日,我省在贵阳清镇职教城举行参加全国第十届少数民族传统运动会贵州代表团授旗仪式,省委副书记、省长陈敏尔为贵州代表团团长蒙启良授旗。这标志着我省参加全国第十届少数民族运动会贵州代表团正式成立。

  据悉,全国第十届少数民族传统体育运动会将于8月9日至17日在内蒙古自治区鄂尔多斯市举行。届时,我省将派出577人的代表团参加本届少数民族体育盛会。

  据介绍,在第十届全国少数民族传统体育运动会上,我省将参加龙舟、射弩、陀螺、蹴球、独竹漂、珍珠球、武术、民族式摔跤等13个竞赛项目和《苗族芦笙技巧》、《苗族八面鼓》、《布依山龙》、《彝族摔跤》、《水族骑草马》等17个表演项目的比赛。此外,在本届运动会上,我省还推荐有苗族、布依族、侗族、水族、仡佬族等5个少数民族的民族代表参加此次盛会。

作者:  编辑: 龚煦翔  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·