·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
钟汉良否认已婚传闻
2015-07-28 01:46  来源:  
分享到:

  前段时间,网上有传言称钟汉良已经隐婚生子,但他一直拒绝回应此问题。在上周四播出的真人秀节目《我去上学啦》中,钟汉良首度正面回应隐婚传闻:“小道消息,不要听信啊。”

  在7月23日播出的《我去上学啦》第二期中,明星们做关于“虎妈猫爸”的辩论,提问环节台下有个学生问钟汉良:“我们也都知道,您是有家室、有儿女的人了……”话还没说完,张凯丽、孙艺洲和Selina都纷纷露出惊讶的表情。钟汉良露出无奈的笑容,摆手称:“那个小道消息,不要听信啊。”

作者:  编辑: 龚煦翔  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·