·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
“古惑仔”有望再拍电影
2015-07-28 01:47  来源:  
分享到:

  中新网7月27日电据香港“明报”报道,日前由“古惑仔”组合郑伊健与陈小春、谢天华、林晓峰一同参与演出的电影《煎饼侠》,票房在内地已突破8亿人民币。戏中他们以经典“古惑仔”造型出现,导演大鹏透露故意将他们打造成秘密武器,给观众惊喜。拍摄当日他们穿黑色皮衣,边把玩打火机边慢动作出场,帅气十足。

  郑伊健谈到“古惑仔”再次聚到一起拍电影的梦想,他透露已有头绪,但详情还不能公布,他笑言要找老板投资。林晓峰说:“我们以这组合去客串别人的电影,收够片酬就可以拍我们的电影。”钱嘉乐因有工作无法参与演出,他们趁机调侃嘉乐,郑伊健说:“我们4个是正派,他是反派!”

作者:  编辑: 龚煦翔  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·