·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
巴基斯坦强降雨致51人死亡
2015-07-28 01:47  来源:  
分享到:

  新华社伊斯兰堡7月27日电(记者王玉张琪)巴基斯坦国家灾害管理局27日说,巴基斯坦近期因强降雨引发的洪灾已造成至少51人死亡,逾25万人受到影响。

  巴国家灾害管理局发言人里马·祖贝里说,自本月15日以来,巴基斯坦全国受持续强降雨影响,截至目前已有1648座房屋被冲毁,451个村落遭到破坏,大量农田被洪水淹没。

  目前,巴国家灾害管理局和军方正组织在受灾地区开展救援工作。

  巴基斯坦总理谢里夫24日前往旁遮普省洪灾救援营地视察,并宣布拨款500万美元用于救援。

  受季风影响,每年6月至9月为巴基斯坦的雨季,降水量较其他月份明显增多,加之热带风暴导致持续降雨,使得巴基斯坦在雨季容易发生洪灾。2010年巴基斯坦遭遇最为严重的一次洪灾,洪水影响全国20%的土地,共造成1540人死亡、2088人受伤。(完)

作者:  编辑: 龚煦翔  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·