·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
法国政要集体迎暑假
2015-07-28 01:47  来源: 中国网  
分享到:

  暑假来临,看法国各部长领导的出游选择。(?网站截图)

  中国网7月27日讯 据法媒报道,下周五,法国政府成员将会暂且把公务放到一边,开始他们的暑假。在此之前,法国总统奥朗德和总理瓦尔斯将召开假期前的最后一次部长理事会,旨在确保在发生突发事件时,可以把工作人员及时召回。法国政府官员将于8月19日重返工作岗位,他们将会有20天来放松减压。
 
  报道称,瓦尔斯将于部长理事会结束当晚动身前往普罗旺斯,预计会游览附近的几个小城市。而奥朗德将在8月5日对埃及进行国事访问后才能开启放假模式。人们猜测,奥朗德似乎是在告诉法国人尽管是正值暑假,但国家元首仍然要坚持工作。
社会事务、卫生和妇女权利部长图雷娜表达了对于酷热天气的担忧,称尽管对假期期待已久但同时也要保持警惕。
内政部长卡泽纳夫除了会在瓦尔省和家庭团聚以外,他也会沿袭往届内政部长的一贯作风,在这个假期为自己安排了关于消防,路面安全的几次巡查督导。
 
  在奥塞宫里,“假期”一词不会被看成“异端”,外交部长法比尤斯在距离将在巴黎举行的第二十一届联合国气候变化大会仅几个月的时候仍然选择放下公务,放松心情去旅行。
 
  2015年部长旅游新动向——小岛
 
  2015年法国政府部长出行的首选就是岛屿。法国劳工部长弗朗索瓦·雷柏沙曼和体育国务秘书梯埃里·布拉亚尔选择了科西嘉岛。
旺代海岸和宁静的约岛则成为社会事务、卫生及妇女权益国务秘书洛朗丝·罗西涅尔以及她的部长图雷纳女士还有劳工部部长米歇尔·萨班的目的地。
 
  商业、手工业、消费、社会和团结救济经济事务国务秘书 玛蒂娜·宾维尔和 权力下放、国家改革和公职部主管国土改革的国务秘书安德里·瓦里尼可以在克里特岛品尝当地特有的茴香酒。
 
  然而掌玺兼司法部长克里斯蒂娜·托比拉,海外事务部乔治·长波·朗日万和外交和国际发展部主管发展、法语国家事务的国务秘书阿尼克·吉拉尔丹将回到坐落于大西洋另一侧的他们的故乡。
 
  法国外交与国际发展部负责外贸、旅游及海外法国人事务国务秘书马蒂亚斯?费科尔兴奋地表示,“这是我和三岁的女儿度过的第一个夏天!”。
 
  总而言之,假期是大家的,每个人都有抛开工作,尽情享受生活的权利。
作者:  编辑: 杨娅  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·