·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
黄圣依新片《钞票飞》投资方消失
2015-07-28 01:47  来源:  
分享到:
聂远、黄圣依
聂远、黄圣依

  7月26日,记者获悉:由黄圣依、聂远主演的电影《钞票飞》,原本在2014年5月已顺利杀青后准备后期制作,但投资方之一的一位老板却不知去向,使得这部号称2015年四川本土投资最大的电影发生资金断裂,没有办法进入影片的后期制作,宣传发行全部工作搁浅。导演陈建勇,心急火燎四处借钱,希望《钞票飞》能在9月前公映。

  “《钞票飞》是四川本土多年难见到的喜剧电影!”7月26日下午,华西都市报记者采访了执导《钞票飞》的导演陈建勇,他大倒苦水说:“投资《钞票飞》的重要股东老板,不知什么原因突然在成都消失了,使得影片后期制作和影片宣传发行无法正常进行。我现在到处找朋友借钱,可影片至少还需要800万,才能完成后期制作。”陈建勇透露:《钞票飞》的投资公司因为经营困难,公司已经申请破产,从而导致了《钞票飞》无法进行后期制作及营销宣传。

  据了解,电影《钞票飞》再现了四川民国时期的一段真实历史,也就是川西地区的金圆券事件,这段故事已经被许多影视作品重复表现过。但是,在《钞票飞》里,那段历史又被重新进行了诠释和艺术加工,讲述了一个真假钞票的荒诞喜剧故事。

  该片的拍摄耗时两个月,大部分场景在北京的影视城里完成,小部分场景在汶川县的萝卜寨完成,男一号聂远出演了汶川萝卜寨的全部戏份。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·