·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
百名辣妈穿奶牛装 号召母乳喂养
2015-07-16 22:46  来源:  
分享到:

  7月15日,百名辣妈身着性感的奶牛装,在杭州一公园大玩狂欢,呼吁全社会都来关注和支持“母乳喂养”的观念。  

  在现场,辣妈们还拉起了“喂婴儿牛奶可耻,给孩子当奶牛光荣”、“我是奶牛我骄傲,我为老公省钞票”等雷人的字板。  

  今年以来,牛奶滞销,奶农们经常被迫把牛奶倒掉。主办方从奶农手中买下了这些原本要倒掉的牛奶。举办这样的活动,称是希望用泼奶这种行为艺术,号召全社会更多的人都能够关注母乳喂养。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·