·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
英国一大猩猩冲拍照游客竖中指
2015-07-16 22:45  来源: 环球网  
分享到:

  大猩猩

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月14日报道,近日,英国布里斯托尔市动物园中一只坏脾气的大猩猩出名了,因为它竟然冲为其拍照的游客竖起中指。

  这滑稽的一幕发生在67岁的游客鲍勃•皮兹福特(Bob Pitchford)身上,当时,他正准备给这只正在玩草的大猩猩拍一张照片。而当他掏出相机,按下快门,准备拍照时,这只听力敏锐大猩猩突然转过头,冲他竖起了中指。画面定格的一瞬间,那一场面被完美记录了下来。

  “大猩猩真是很善于表达自己的情感。”鲍勃如此感叹道。虽然好像惹毛了这个大块头,但是他觉得能拍到这张照片幸运之极。

作者:  编辑: 杨娅  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·