·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
捉妖记破国片首日票房纪录
2015-07-16 22:46  来源:  
分享到:
《捉妖记》主打合家欢
《捉妖记》主打合家欢

  7月16日公映的影片《捉妖记》在公映首日18点打破《西游记之大闹天宫》创下的华语片首日票房纪录。稳坐实时票房第一。

  此前,2014年1月31日公映的《西游记之大闹天宫》首日票房为1.289亿元,一直保持华语片首日票房纪录。而截至7月16日18点,根据猫眼票房的数据显示,《捉妖记》的首日票房已破1.3117亿元,并且还在持续走高。随着晚高峰的到来,《捉妖记》将创下华语影片首日票房的新纪录。

  某媒体连线《捉妖记》出品方安乐公司总经理张晗,对方称破纪录出乎意料:“本来以为破亿就不错了”。

  虽然张晗笑言没有预料到会破华语片首日票房纪录,对这个成绩很惊喜,但当被问及是否会给主创们红利时,对方表示:“这个以后再说,现在主创包括井柏然他们还在路演中,票房也得看后劲儿、口碑,我们还要继续努力。”

  随着晚高峰的到来,《捉妖记》首日票房还将持续走高,那么《捉妖记》能够再破《变形金刚4》等好莱坞影片的首日票房记录吗?“应该不会的”,张晗对此的态度较为保守:“我感觉差不多1.4亿到1.6亿就封顶了吧。”最后,张晗也对《捉妖记》的最终票房进行了预测:“目前看来口碑不错,希望能成为今年第一部过10亿的华语片吧!”

  据悉,《捉妖记》是由许诚毅执导,白百何、井柏然、曾志伟、吴君如、姜武、钟汉良主演的一部合家欢奇幻电影。影片已于今天公映。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·