·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
《生化危机6》将开拍 李冰冰不回归
2015-07-16 22:46  来源:  
分享到:
乔沃维奇在进行面部建模
乔沃维奇在进行面部建模
 
爱丽丝要回归了!
爱丽丝要回归了!
 
李冰冰并不会再出演王艾达
李冰冰并不会再出演王艾达
 
  7月16日消息,“爱丽丝”米拉-乔沃维奇分享首张《生化危机6:终章》幕后照,宣布该片8月正式开拍。图中她在搞一个面部模型,爱丽丝身上会发生什么?这一部是系列完结,本定于去年8月开拍,2016.9.2上映,但乔沃维奇临时发现怀孕,在开拍前夕决定推迟进度,如今生完孩子的她说:“你们期待的时刻来了!丧尸杀戮季节到……我明天就去南非准备拍了。”

  而有外媒报道,“王艾达”李冰冰将会回归该片。李冰冰通过经纪人对媒体确认,她并不会回归《生化危机6》,“下半年还有别的安排”。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·