·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
乐评人质疑姚贝娜假唱
2015-07-16 22:46  来源:  
分享到:
姚贝娜
姚贝娜
 
  歌手姚贝娜因病过世已半年,但围绕她的争论并未停止。15日晚以及16日凌晨,认证为“乐评人”的网友“歌霸”发出多条微博称姚贝娜为“假唱天后”,还言辞激烈称华谊以及姚贝娜的父母“发死人财”。而华谊音乐宣传总监则在微博上质疑“歌霸”的乐评人身份,并称对方为“靠被骂发家致富吸引关注”。

  随后某媒体连线华谊音乐宣传总监张亮,对方回应:“以前确实有大型直播活动主办方要求歌手配合假唱,这是没办法的事,姚贝儿生前也很抵触,所以她很喜欢唱音乐节,可以真唱”,“质疑公司可以接受,但不要牵涉姚贝娜父母。”

  张亮告诉媒体,自己并不认识“歌霸”,“歌霸”也确实在很早之前就说过姚贝娜假唱的事,“我们已经解释过很多次,有的大型演出直播,主办方有这样的要求是没办法的事,很多歌手都是这样。并不是歌手不能唱,或真唱一定出问题,而是怕设备出问题。或者说为了更好的效果,歌手真唱,但剪贴一段声音上去。”同时,张亮也表示姚贝娜生前其实对这种做法是抵触的,公司只好私下里与她沟通、解释这些道理,“所以她更喜欢唱音乐节,可以真唱。”

  针对“歌霸”的质疑,张亮不仅在微博对之进行反驳,还与之在网络上进行对骂,吸引大批网友围观。张亮对于自己的行为解释称:“姚贝娜对于我们和粉丝来说不仅是一个舞台上的歌手,更是家人和朋友,她生前热心助人,勇于把自己最隐秘的病痛告知大众让大众引以为戒,去世前决定捐献眼角膜,去世后姚爸姚妈拍卖了她的大部分生前物品,把得到的两百多万全部捐献给了新疆的小学,这一家人的行为是我们非常敬佩的。她的粉丝在这些事的带动下,很多人都签了捐赠意向书,所以看到网上还有人不断的在攻击她和她的家人,我们有时候真的受不了。”

  此外,张亮也质疑“歌霸”的对于音乐行业的专业程度:“讨论音乐没关系,但他如果是真的乐评人,是专业的,他不会不了解这些基本行业常识。”“聊专业可以,没必要攻击去世的人和她的父母。”

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·