·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
恒大压哨签约罗比尼奥
2015-07-16 22:46  来源:  
分享到:
罗比尼奥加盟恒大
罗比尼奥加盟恒大

  7月16日,是2015年中超联赛二次转会的最后截止日期。就在二次转会窗口关闭前,中超联赛又迎来一位世界级球员、巴西国脚罗比尼奥。在此之前,罗比尼奥早就与恒大传出过绯闻,但被恒大内部否认。不料,最后一刻,恒大还是选择罗比尼奥,并在中超转会窗口关闭前压哨签约。随后恒大俱乐部官宣罗比尼奥正式自由身加盟,签约6个月,恒大俱乐部拥有优先续约权,罗比尼奥将身披60号战袍。

  罗比尼奥要来中超已经不是一天两天的传闻,而且一度传出的目标就是广州恒大。6月30日,罗比尼奥就已经宣布离开巴甲桑托斯队。当时的巴西媒体报道称这位前巴西国脚已经无限接近恒大,因为恒大给他提供了一份3年价值1200万欧元的合同。

  不过,恒大内部一直没有承认这个消息。还以斯科拉里执教巴西国家队时都没有招入罗比尼奥为例,推测斯科拉里不太可能选择罗比尼奥。不过,事实上恒大一直没有中断与罗比尼奥的联系,现在看来当初的消息也只是一个烟雾弹。也有知情人士分析,不排除在上一场比赛前高拉特突然受伤,让恒大最终下决心必须签下一名前场进攻球员,否则锋线现在已经无人可用。

  最终,在二次转会窗口即将关闭之前,恒大还是决定与罗比尼奥签约。这样一来,这位巴西国脚成为又一名来到中超的世界级球星。罗比尼奥到来之后,将顶替队中另外一名巴西外援阿兰,这也意味着传闻将离开的韩国外援金英权也将留队。

  广州恒大官方公

  2015年7月16日下午(巴西当地时间7月16日凌晨),广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布与现役巴西国脚罗布森·德·索萨·罗比尼奥(Robson de Souza Robinho)正式签约,罗比尼奥以自由身加盟,合同为期六个月,在合同期满后俱乐部拥有优先续约权。该球员将身披60号战袍,在体检合格后于7月20日左右直接飞抵广州同球队汇合。至此,俱乐部夏季引援工作全部结束。

  罗比尼奥,1984年1月25日出生,31岁,身高172cm,体重60kg。罗比尼奥出道于桑托斯足球俱乐部,先后效力于皇马、曼城、AC米兰等欧洲顶级豪门俱乐部,近十年来一直是巴西国家队核心球员之一,代表国家队出场90场,打入26球。

  中文姓名:罗布森·德·索萨·罗比尼奥

  英文全名:Robson de Souza Robinho

  身高:172cm

  体重:60kg

  场上位置:前腰、边前卫、前锋

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·