·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
梅西击败C罗小德荣获ESPY大奖
2015-07-16 22:46  来源:  
分享到:
梅西获得ESPY颁发的最佳国际运动员奖
梅西获得ESPY颁发的最佳国际运动员奖
 
  一年一度的ESPY典礼上,巴萨前锋梅西赢得了2015ESPY颁发的最佳国际运动员奖,这也是梅西生涯第二次赢得这项大奖。

  在刚刚结束的14-15赛季,梅西帮助巴萨赢得国王杯、联赛以及欧冠奖杯,还带领阿根廷打进了美洲杯决赛。梅西在51场巴萨比赛中,打进了58粒进球,助攻23次,梅西的成绩有目共睹。

  在ESPY最佳国际运动员大奖方面,梅西击败了C罗、德约科维奇、汉密尔顿以及高宝璟,成功当选。值得一提的是,C罗在去年赢得了这项大奖。

  梅西此前在2011年赢得这项荣誉,这是他生涯第二次获奖。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·