·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
平价海鲜焖锅,100块钱都要不到
2015-07-16 18:21  来源:  
分享到:

  平价海鲜焖锅,100块钱都要不到!位于上下合群路交界的老东粥皇,想必好多夜猫子都曾光顾过。花甲、文蛤、花蟹、基围虾、花螺……虽然是常见的海鲜食材,但经过麻辣汤底的焖煮后,简直是让“无辣不欢”的贵阳人毫无招架之力。当然若是只有2、3个人吃,你知道需要多少钱吗?58块!这简直比吃一顿清水烫还要便宜。

  “走吃海鲜去?”“不去,没发工资!”“100块都要不到,你咋这么抠门,再这样门都被抠烂了!”说到吃海鲜,对于许多贵阳人来说肯定是一件“奢侈”的事,因为在印象里,海鲜这样“高大上”的美食,没有个千把块肯定是想都不要想的事。但记者最近就发现了一家“平价海鲜焖锅”,那价格简直是让人忍不住质疑“这是吃海鲜吗?”。

  说到这家店,其实大家一点也不陌生,位于上下合群路交界的老东粥皇,想必好多夜猫子都曾光顾过,不过今天可不是介绍他家的茶点,而是地道的海鲜焖煮锅。

  “花甲、文蛤、花蟹、基围虾、花螺……”虽然是常见的海鲜食材,但经过麻辣汤底的焖煮后,简直是让“无辣不欢”的贵阳人毫无招架之力,当然若是只有2、3个人吃,你知道需要多少钱吗?58块!这简直比吃一顿清水烫还要便宜!

  “食材是每天早上现去市场购买的新鲜食材,而且里面任何添加剂都没有放入,为了保证海鲜的原味,在打包外送时,我们是原汤原汁送上门的。”据老板介绍,只要通过微信订餐,海鲜焖煮锅就可以“鲜味上门来”,而且只要稍微加热二十分钟,便可畅快享用鲜滋味。

  如果三五好友相聚家中,又懒得做饭,订购他家的海鲜焖煮锅,绝对是不错的选择哟。当然为了保证食材新鲜,请在每天下午3点前下单哟!而且还有吊烧鱿鱼、冰镇鲍鱼拼盘等平价海鲜等你挑选。

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·