·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
贵阳—巴厘岛开通直航
2015-07-16 04:33  来源:  
分享到:

  贵阳直航巴厘岛边检站圆满完成首航边检勤务

  7月15日17时20分许,满载175名旅客的QG8827次航班从贵阳龙洞堡国际机场起飞前往印度尼西亚巴厘岛,标志着由印度尼西亚城市快线航空公司承运的印度尼西亚(巴厘岛)至贵阳的直达空中航线正式开通。贵州公安边防总队贵阳边防检查站提前着手,以优质高效的服务圆满完成了首航边检勤务。

  据了解,2015年随着贵州对外开放步伐加快和旅游市场不断深入拓展,贵阳机场口岸出入境人数呈全面攀升态势。截至6月30日,已检查出入境旅客182453人次,同比增长44.82%,预计年底有望首次突破40万人次大关。

  为确保首航成功,贵阳边检站主动与口岸办、机场集团、联检单位及航空公司联系协调,及时掌握首航出境旅客和航班动态信息,精心组织证件防伪和风土人情等相关业务专题培训,提高检查员证件识别、外语等综合能力,结合口岸实际开通“绿色通道”,成立服务小分队,设立法律咨询台等便民措施,做好旅客引导、咨询等工作,在最短时间内为搭乘首航班机的旅客办理了通关手续,确保首航旅客安全、有序、快速通关。

  

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·