·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
贵阳-郑州开行高铁动车
2015-07-16 04:33  来源:  
分享到:

  近日,郑州东站至贵阳北站高铁动车正式开行,该趟动车车次为G1531次,上午7:38由郑州东站开车,当日下午15时2分到达终点站贵阳北,这是郑州至贵阳高铁的首班车。返回车次为G1532次,中午12时33分由贵阳北站开车,当日晚上20时10分到达郑州东站。

  这对动车沿途停靠许昌东、漯河西、孝感北、武汉、赤壁北、岳阳东、长沙南、韶山南、娄底南、新化南、怀化南、凯里南。高铁开通后,贵阳至郑州的时间比原来最快的列车节省12个小时,比普快节省了17个小时。

  

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·