·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
司机睡着 货车翻下坎
2015-07-16 04:33  来源:  
分享到:

  司机开着车睡着了,弯道处货车仍保持直行,结果冲出护栏翻下3米多高的坎,万幸的是司机没有受伤。

  7月15日早8点,乌当区交管分局二中队中队长何兵巡逻至云开二级公路(原贵开公路)24公里+600米处时,发现一辆蓝色货车仰翻在旁边的104省道上,云开二级公路边的一段护栏被撞坏。

  “我睡着了!”货车司机是一名30多岁的男子,已自行从货车中爬出站在一旁,回答交警询问时仍全身发抖。

  原来,这名司机之前驾车运载30多吨水泥,往开阳方向行驶,准备运往瓮安。开车过程中,司机觉得有些犯困,过羊昌后约3公里,司机开着车竟睡着了。恰好此时车辆行驶在一个缓下坡路段,前方还有一个右转弯的弯道。司机睡着了,货车仍保持直行,在弯道处冲出护栏,翻到3米多高的104省道上,摔了个四轮朝天。

  据了解,货车司机开车前没有睡觉,疲劳驾驶引发车祸,但还好事故发生处两条公路正好挨着,坎也不高,车辆受损但人没受伤。随后,路政部门实施救援,吊起货车,转运货物。目前,事故还在进一步调查处理中。

  

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·