·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
贵阳出租车可领去年燃油补贴
2015-07-16 04:33  来源:  
分享到:

  日前,2014年贵阳燃油补贴发放工作正式开始,补贴资金为出租汽车每车每月976元。据悉,此次出租车的补贴是近年来补贴最高的一次。

  据悉,此次燃油补贴发放对象是2014年12月12日前投入运营的车辆,公共汽车仍按2014年全年进行发放,而出租汽车则按2014年度实际运营月份数进行发放。发放地点在贵阳市出租车协会(下威清路334号)。

  截至7月13日上午,已发放了25家出租车公司共计73858150元,个体车辆243辆共计2846016元。发放工作仍在有序进行中。

  

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·