·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
平塘到罗甸高速路年底开建
2015-07-05 04:13  来源:  
分享到:

  记者昨天从黔南州交通运输局获悉,平塘县到罗甸县的高速公路将于今年底正式实质性开工建设。工程完成后,从平塘到罗甸的行程时间将缩短大约2个小时。

  据悉,平塘县到罗甸现在的老路长约120公里,自驾车需要约3个小时的车程。即将开建的罗甸至平塘高速公路长约105公里,建设资金约120亿元。该公路建设完成后,从平塘县到罗甸县只需要1个小时左右。目前,该公路的施工图设计已经通过有关审查。

作者: (商报记者-高荣华)  编辑: 王文峰  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·