·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
贵州人脸识别技术已走在全国最前沿
2015-07-05 04:13  来源:  
分享到:

  当阿里巴巴推出的“刷脸支付”在2015年贵阳数博会上大放异彩时,殊不知,由贵州本土企业开发研究的人脸识别产品已投入实际运用当中,相关人脸识别技术早已走在了国内最前沿。

  7月3日至7月5日,2015贵州安防展在贵阳举行,由贵州金华润地科技有限公司展出的人脸识别技术与产品再次刷新了普通市民对“人脸识别”的认识,除了“刷脸支付”外,原来,“人脸识别”还可用于打考勤、访客登记、检票等。

  人脸,或将成为智能时代最有效、最便捷的身份证明。

作者: (都市报记者-刘姝)  编辑: 王文峰  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·