·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
1至5月708万广东人黔中游
2015-07-05 04:13  来源:  
分享到:

  6月27日、29日和7月1日,3000名广东游客分批次搭乘贵广高铁抵达贵阳,体验4晚5天的多彩贵州清爽夏日之旅。

  据了解,3000名游客由广东铁青国际旅行社组织,在为期5天的行程中,该团赴镇远古城、朗德苗寨、兰花苗寨、天河潭、青岩古镇、花溪湿地公园等贵州特色景区景点,感受贵州秀美的自然山水风光与浓厚的民族风情。该团入住酒店选择凯宾斯基、中天凯悦、万丽、新世界等五星级酒店,旅游线路为定制式高品质路线。贵州省旅游局副局长余泠介绍,随着贵广高铁全线贯通,黔粤进入“4小时经济生活圈”,两地互为客源地和目的地的区域市场对接更加紧密,旅游发展迎来新的契机。今年1月至5月,贵州接待广东游客达708.15万人次,同比增长43.9%。据地接社贵州省中国青年旅行社副总经理刘黔介绍,贵州旅游资源独具特色,深受广东市民所喜爱。贵广高铁开通后,“多彩贵州”旅游目的地地位日益凸显,广东市民入黔游愿望得以实现。刘黔表示,随着贵州旅游配套服务设施逐步完善,旅游服务水平不断提升,使得高品质团队得以成行,可以接待上千人的大型团队,贵州旅行社在开发大型会展和奖励旅游产品方面也有了底气。下一步,贵州省中国青年旅行社还将继续围绕“高铁”推出避暑养生、文化体验、修学旅行等慢游产品。8月1日,贵州青旅将迎来港澳台800名学生,他们将赴黔开展“龙腾中华”两岸三地学生交流多彩贵州游活动。

作者: (都市报记者-马丽娅)  编辑: 王文峰  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·