·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
美法及中国香港迪士尼禁用自拍杆
2015-06-27 21:56  来源: 中国新闻网  
分享到:

  据“中央社”报道,迪斯尼公司(WaltDisney Co.)26日表示,下周起美国、法国巴黎和中国香港的迪斯尼乐园,将禁止带自拍神器入内。

  据报道,美国佛罗里达州奥兰多迪斯尼世界(Walt Disney World)和加州安那罕的迪斯尼乐园(Disneyland)自今年6月30日起,将不准使用自拍神器。中国香港和法国巴黎的迪斯尼主题乐园,则自7月1日起禁用。

  迪斯尼公司发言人普隆提(Kim Prunty)说:“我们极力为全家人提供绝好的经验,很遗憾地,自拍杆日益对我们的访客和演出人员造成安全疑虑。”

  迪斯尼公司说,从下周起,安全人员将要求访客将自拍杆留在储物柜,或放回旅馆、或车内。

  迪斯尼乐园里若干设施已禁用自拍神器,世界各地从博物馆到体育馆等越来越多场所,已禁用自拍神器。

作者:  编辑: 纪筱筱  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·