·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
韩国商场低价促销 使杀手锏吸引顾客
2015-06-27 21:58  来源: 中国新闻网  
分享到:

当地时间2015年6月23日,韩国首尔,三星电子副会长李在镕在位于首尔瑞草区的公司总部召开记者会,就三星首尔医院管理不力造成中东呼吸综合征(MERS)疫情扩散向国民道歉。

当地时间2015年6月8日,韩国首尔,游客戴口罩防止感染中东呼吸综合征(MERS)。韩国保健福祉部8日通报,韩国新增23例中东呼吸综合征确诊病例,确诊患者增至87人。至此,韩国MERS病例数仅少于沙特,列世界第二。

  据韩国媒体报道,随着因为中东呼吸综合征(MERS)萎缩的景气逐渐恢复,韩国百货商店纷纷使出杀手锏吸引此前离开的顾客,乐天、现代、新世界、Galleria、AK广场等百货商店集体从6月26日开始打折促销。

  当地时间6月26日上午10点,在首尔小公洞乐天百货商店总店,距营业时间还有30分钟,商店门前已有200多名客人在排队,店门一开,他们便蜂拥奔上举行红酒与度假风时装打折促销的9楼活动大厅。

  韩国现代百货商店计划在6月26日至28日的三天内,推出各种优惠全力促销。期间现代百货商店将推出价值100亿韩元的高尔夫用品,对夏季补品进行七折销售,并面向餐饮消费超过2万韩元的顾客推出优惠活动等,准备了大量促销活动。

  现代百货商店的赵薰(音)代理说“针对最近3年的促销活动进行分析后发现,第一个周末(周五~周日)三天时间里的销量约占整体销量的30%”,“为打开消费者因为MERS萎缩的消费心理,我们推出了所有可行的促销活动”。

  新世界百货商店也将对年轻休闲时装(江南店,低至2折)、男性休闲服饰(永登浦店,低至2折)和户外用品(江南店,低至3折)等进行打折销售。新世界三星卡也推出向购物超过60万韩元的客户赠送价值10万韩元加勒比海湾门票的破格赠品活动。

  因为MERS暂停营业的济州新罗酒店也将从7月1日开始重启营业。6月18日,曾有MERS确诊患者入住酒店的事实得到确认后,酒店从当天开始无限期停业,对36名与确诊患者接触过的员工进行了全员隔离。但从6月8日第141号患者退房开始算起,过了潜伏日期(14天)之后,所有隔离对象都未出现任何症状,因此酒店决定重新开始营业。

作者:  编辑: 纪筱筱  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·