·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
土耳其发生热气球事故致18人伤 含12名中国游客
2015-06-27 21:59  来源: 中国广播网  
分享到:

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,《花儿与少年》、《花样姐姐》这两部真人明星秀中都不约而同的出现了在土耳其卡帕多基亚坐热气球的桥段。卡帕多基亚位于土耳其中部,具有丰富的喀斯特地貌,在这里乘热气球升空鸟瞰别有一番风味。而两部真人秀的热播更是带火了在土耳其的旅游热。

  不过,出去旅游您一定要小心了。据中国驻土耳其大使馆26号确认,卡帕多基亚旅游区当天发生一起热气球事故,这个热气球在碰击电线后紧急降落并着火,造成18名外国游客受伤,其中包括12名中国游客。1名中国游客伤势较重,但没有生命危险。目前伤者已被送到附近医院接受救治,数名伤势较轻的中国游客已经出院。

  在去年12月17号,卡帕多基亚也曾发生过一起热气球坠落事故,共造成中国游客1人死亡,多人受伤。所以在这里给您提个醒,一定要选择相对有规模的热气球服务公司,还有要选择驾龄较长的驾驶员,因为关键时刻经验是可以救命的。

作者:  编辑: 纪筱筱  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·