·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
昆明前5月立办贪污贿赂案133件
2015-06-27 05:19  来源:  
分享到:

  昨日,昆明市人民检察院召开新闻通报会,对近期查办的职务犯罪案件情况进行通报。

  今年1至5月,昆明市检察机关共立办贪污贿赂案件133件。其中,贪污、贿赂5万元以上,挪用公款10万元以上大案126件,占立案总数的94.74%,涉及副县级以上干部22人(含地厅级干部6人),占立案总人数的14.38%。涉案金额5万元至不满10万元的10人,10万元至不满50万元的63人,50万元至不满100万元的28人,100万元以上的45人。立办渎职侵权犯罪案件19件25人,其中,重特大案件12件17人,要案1件1人。通过办案为国家挽回经济损失1747.715万元。

作者:  编辑: 陈嘉新  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·