·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
孟买逾40人饮用假酒中毒死亡
2015-06-19 23:31  来源: 人民网  
分享到:
  人民网6月19日讯 据BBC、法新社报道,印度孟买的警察今天说,一批居民饮了有毒的假酒后,至少41人死亡。警方说,这批居民住在一处贫民窟,18日早上饮了假酒后不适,现时仍有大约20余人在医院接受治疗,恐怕死亡人数还会上升,一名涉嫌贩卖假酒的人被捕。

  一名死者的妻子说,她丈夫由于呕吐和胃疼在18日早晨住院,但3个小时之后就死亡,留下她和三个年幼的孩子。

  在印度,饮用劣质酒精饮品导致中毒或死亡的事件不时都有发生。今年一月份,印度的另一个邦因为毒酒事件导致至少29人死亡。而在过去几年,在印度的几个邦由于饮用有毒的酒精饮料而死亡的人数已经超过300人。

 

作者:  编辑: 杨娅  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·