·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
全国征兵工作电视电话会议在京召开
2015-06-19 23:33  来源:  
分享到:

  全国征兵工作电视电话会议19日在北京召开。会议对2015年征兵工作进行安排部署,要求各级地方政府和军事机关牢固树立征兵为打赢、征兵保打赢的思想,确保圆满顺利完成今年征兵任务。

  2015年度征兵工作从8月1日开始,至9月30日结束,在普通高等学校组织大学生征集的时间将适当提前。征集的年龄男青年为年满18至22周岁,普通高等学校毕业生可以放宽至24周岁,初中文化程度男青年不超过20周岁。女青年为年满18至22周岁。根据本人自愿,可征集年满17周岁的高中毕业生入伍。

  2015年度征集对象以高中(含职高、中专、技校)毕业以上文化程度的青年为主,直辖市、省会城市和高校集中地区全部征集高中以上文化程度青年。重点做好大学生征集工作,优先批准学历高的青年入伍,优先批准应届毕业生入伍。征集的女青年,为普通高中应届毕业生和普通高等学校全日制应届毕业生及在校生。

  2015年征兵工作要求在少数民族居住集中地区要多征集懂双语言、文化程度较高、有专业特长特别是部队建设需要的优秀少数民族青年入伍。在革命老区要多征集老红军、老复员军人后代入伍。

  目前,征兵网上报名工作已经展开,适龄青年8月5日前可登陆“全国征兵网”(http://www.gfbzb.gov.cn)进行报名。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·