·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
日本央行认为本国经济温和复苏
2015-06-19 23:35  来源:  
分享到:

  日本央行19日在为期两天的货币政策会议结束后表示,尽管通胀仍在低位徘徊,但整体经济正在温和复苏。

  日本央行认为,在企业投资增加的帮助下,日本国内生产总值(GDP)增长率在第一季度明显加快,实现了“持续温和复苏”。

  日本央行还决定,维持目前每年购买约80万亿日元金融资产的货币宽松措施。日本央行认为,尽管目前日本核心消费者价格指数(CPI)增速仍接近零,远低于2%的通胀目标,但随着全球原油价格回升,通胀有望在2015财年下半年提速。

  日本央行还宣布,从2016年起货币政策会议的次数将从目前的每年14次减少至8次。

作者:  编辑: 程东  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·