·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
韩国MERS致24死 被隔离人数“大幅减少”
2015-06-19 15:58  来源:  
分享到:

  中新网6月19日电据韩媒报道,韩国保健福祉部19日通报称,韩国新增一例中东呼吸综合征(MERS)死亡病例,总死亡人数升至24人;新增一名患者,总患病人数升至166人。

  同时,被隔离者为5930人,较前一日减少799人。韩联社称,这是自MERS疫情在韩国发生以来,被隔离人数第二次出现减少,且减幅较大。

  在确诊患者中,又有6人康复出院,出院人数增至30人,有112人在接受治疗,其中16人病情不稳定。

  从MERS死亡病例的性别来看,男性为17人,女性为7人。从年龄段来看,60-69岁、70-79岁分别有8人,50-59岁有4人,80-89岁有3人,40-49岁有1人。

  韩国对策本部表示,死亡者中有22人患有慢性疾病或是高龄,属于感染MERS病毒的高危人群。

  另据外媒报道,泰国当局18日确认泰国出现第一起中东呼吸综合征(MERS)病例。患者是来自中东国家阿曼的75岁男性。

作者:  编辑: 龚煦翔  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·