·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
英印联合军演发生撞车事故
2015-06-19 15:58  来源:  
分享到:

  据印度亚洲通讯社(IANS)6月19日报道,在位于英格兰中南部索尔斯堡平原的英印联合军事演习举行期间,发生汽车相撞事故,造成20余名印度士兵受伤。

  英国《每日电讯报》援引知情人士的话报道称,尽管在这次印英“阿吉亚战士”(Ajeya Warrior)军事演习期间发生的事故中,英国和印度的士兵都有受伤,但伤者中的大部分还是印度士兵。

  据《印度时报》报道,这起事故发生在当地时间17日晚6时30分左右。根据警方消息,有4到5名士兵身负重伤,可能会影响到以后的生活。其中,至少有1名印度士兵被截肢。

  一位印度军官称,这起撞车事故发生在穿过索尔斯堡平原的一条支路上。据悉,伤者中包括来自印度库蒙团(Kumaon Regiment)的人员。

  印英“阿吉亚战士”军事演习定期在两个国家轮流举行。此次演习设在英国索尔斯堡平原训练基地,从6月13日开始,为期两周,将于6月28日结束。

作者:  编辑: 龚煦翔  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·