·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
埃及总统斋月前大赦165名被判监禁者
2015-06-19 13:33  来源:  
分享到:

据新华社电埃及总统府17日发表声明说,总统塞西当天签署总统令对165名被判监禁者实施大赦。

  声明说,此次被赦免的165人因违反游行示威法被判刑,其中包括很多青少年,“他们将不必服完剩余的刑期”。

  17日是伊斯兰教斋月开始前的最后一天。塞西对内政部作出指示,要求“确保被赦免的年轻人能在斋月开始前回到家中”。

  埃及军方于2013年7月解除了有穆斯林兄弟会(穆兄会)背景的前总统穆尔西职务,引发了该组织成员和支持者的大规模抗议示威。包括穆尔西支持者、社会活动家和青年组织成员等数百名抗议示威者先后被捕。

  根据惯例,埃及总统通常会在重大节庆前夕实施大赦。

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·