·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
索罗斯劝美对华战略交好
2015-06-19 06:56  来源:  
分享到:

“索罗斯:美国需要与中国交好,否则地狱之门即将开启”,17日,美国《商业内幕》网站登出这一相当扎眼的标题。作为全球“金融大鳄”,年过八十的索罗斯(如图)将目光从资产价目表挪向中美关系这一时下最热政治话题,其观点也与美国主流媒体常见的“美中对抗论”相反,力劝美国放弃用“零和思维”看待中国,如不希望爆发第三次世界大战,就需要与中国构建战略伙伴关系。

  “此文将出现在7月9日出版的《纽约书评》上”,在刊登索罗斯题为“与中国构建伙伴关系以规避战争”的长篇政论文章时,《纽约书评》网站这样说。

作者:  编辑: 仝心  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·