·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
贵阳微企去年纳税1456.55万元
2015-06-19 04:05  来源:  
分享到:

  日前,贵阳市召开扶持微型企业发展税收奖励会审工作会议,就2014年度全市获“3个20万”政策扶持的微型企业所缴纳的省以下地方留存部分税收金额进行会审。记者从会上获悉,2014年度全市共有5028户微型企业缴纳税收1456.55万元,其中22户微型企业缴纳税收超过15万元,在“3个20万”政策的扶持下,贵阳市微型企业正呈现出蓬勃生机。

  据了解,自2012年贵阳市实施“3个20万”扶持微型企业发展政策以来,贵阳市扶持的9782户微型企业中,已有6177户微型企业提出税收奖励申请,奖励金额总数达到1333.08万元。2015年4月14日,贵阳市微企办与市财政局、国税局、地税局召开微型企业税收奖励专题会议,拉开了全市2014年度微型企业税收奖励工作的序幕。经过近一个月的努力,在市、县两级微企办、财政和国、地税等部门的通力协作下,目前,市微型企业税收奖励数据已基本形成。根据数据显示,2014年度,全市又新增扶持微型企业3000余户,共有5028户微型企业,缴纳的税收总额达1456.55万元,22户微型企业缴纳税收超过15万元。其中,共有3862户微型企业提出税收奖励申请,拟奖励税收1393.5万元。

作者: (都市报记者-刘姝)  编辑: 王文峰  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·