·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
81所中职院校在我省批准地区招生
2015-06-19 04:05  来源:  
分享到:

  打算上中职学校的学生和家长注意了!昨日,省招生考试院公布了可开展跨省、跨地区招生的省内、外中职院校名单,经相关行政管理部门审核批准,今年秋天省内外共81所中职院校可在我省批准地区开展招生。

  据介绍,为大力实施中职招生“阳光工程”,规范招生秩序,省招生考试院公布了可开展跨省、跨地区招生的省内、外中职院校名单,其中省内52所,省外29所。省外中职学校包括:重庆市20所,湖北省3所,四川省4所,河南省1所,北京市1所。这81所学校经相关行政管理部门审核批准,具有中职学历教育招生资格,2015年秋季可在我省批准地区开展招生。81所中职学校的具体名单,感兴趣的读者可登录贵州省招生考试院网站查询,网址:http://www.gzszk.com/s/21/t/5/10/74/info4212.htm。同时,省招生考试院还编印下发了《贵州省2015年中等职业教育招生宣传手册》,其中公布了我省的中职招生政策、资助政策及省内招生学校招生计划、专业等招生信息,考生可到各级中职招生管理部门、各中职招生院校领取。

作者: (商报记者-郑佳佳)  编辑: 王文峰  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·