·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
我国发起“向毒品说不”网络禁毒宣传活动
2015-06-02 22:27  来源: 新华网  
分享到:

  记者2日从国家禁毒办获悉,在6月全民禁毒宣传月开始之际,国家禁毒办、共青团中央、中国禁毒基金会联合发起“向毒品说不”网络禁毒宣传活动。

  据国家禁毒办有关负责人介绍,截至2014年年底,我国登记吸毒人员295.5万名,估计实际人数超过1400万名,其中,滥用合成毒品人员急剧增多,已发现145.9万名,35岁以下青少年占到了75%,大量青少年因缺乏对毒品的正确认知、受到误导和诱惑而不幸沾染毒品。

  据悉,此次网络宣传活动紧密结合青少年学习生活实际,通过时尚、有趣的互动和游戏,帮助青少年和广大网民认清毒品危害、消除错误认识,从而牢牢树立拒毒、防毒意识。

作者: 王茜  编辑: 纪筱筱  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·