·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
【兴义新闻】市交警大队召开会议规范电动车带牌销售收费标准
2015-06-02 18:03  来源:  
分享到:

  5月28日,兴义市公安局交警大队组织召开电动车带牌销售试点经销商承诺书签订会。

  兴义市电动车带牌销售试点经销商承诺:在为消费者办理电动车(包含以前购买的电动车)牌证业务时,只收取按国家相关规定的20元工本费,不收取其他任何费用。如发现乱收费现象,广大市民可到兴义市公安局交警大队进行举报,举报电话:0859-3225509。(王芳)

作者:  编辑: 董晶宇  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·