·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
【仁怀新闻】外宣中心3万元资助后山民小
2015-06-02 16:41  来源:  
分享到:

  6月1日上午,市外宣中心前往后山民小慰问全校学生,为该校送去3万元资金购买夏季校服。

  后山民族小学,是我市唯一的一间民族小学,现有在校学生415人,少数民族学生258人。后山民小是外宣中心教育挂帮学校,一直以来,外宣中心积极解决该校教育教学设施配备等方面存在的难题,帮助全面实施素质教育、打造民族文化教育亮点。如今,这所有近百年历史的小学如一颗新星在酒都西南闪闪发亮。

  当日,后山民族小学举行了独具民族特色的庆祝活动。活动现场,聚集了近1000人观看演出。多姿多彩的文艺汇演,赢得观众连连喝彩。(记者 钟利涛)

作者:  编辑: 董晶宇  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·