·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
旅行社负责人:已为乘客购买强制责任险
2015-06-02 15:40  来源:  
分享到:

2日上午,长江倾覆客轮“东方之星”南京乘客家属在接通组织善后工作的协和旅行社负责人电话后,旅行社方面表示,已为乘客购买强制责任险。
  旅行社负责人则表示,目前首要任务是救人,还没有登船名单和具体信息告知家属。至于是否会组织南京家属赶往事发现场,旅行社还没考虑到那一步。
  记者据查询得知,所谓旅行社责任保险,是指承保旅行社在组织旅游活动过程中因疏忽、过失造成事故所应承担的法律赔偿责任的险种。一旦发生责任事故,将由保险公司在第一时间对无辜的受害旅客进行赔偿。

作者:  编辑: 陈传耀  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·