·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
长江翻沉客船正计划进行起吊
2015-06-02 14:43  来源:  
分享到:

  记者在现场看到,沉船旁边有一艘大型搜救船,船体上有大型搜救塔,正在谋划起吊沉船。离沉船不远的岸边还停靠着另一艘装有救援设施的大型救援船,随时待命。现场有很多潜水员在沉船点,组织潜水施救。
  据武汉中心气象台预报,沉船区域2日多云有短时阵雨,晚间降雨强度会增大。目前湖北已启动重大气象灾害四级应急响应。目前气象部门正在密切监视天气变化,及时向搜救工作组和地方政府提供气象服务。

作者:  编辑: 陈传耀  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·