·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
手机报  
交通运输部协调84艘船艇参与现场搜寻
2015-06-02 14:44  来源:  
分享到:

  记者从中国海上搜救中心了解到,目前来自武警、海事、长航、消防等部门的14艘海巡艇、8艘航标艇、9艘冲锋舟、2艘公安艇、2艘地方海事艇、1艘工程船、17艘社会船、100艘渔船,正在事发江段开展搜救。湖北还组织预备人员580人、武警1000人、公安干警600人、群众1000余人在事发江段开展巡查,全力配合水面搜救。
  据中国海上搜救中心综合处处长殷杰表示,目前已有13人获救,下一步将继续协调各方力量加大搜寻力度,同时抓紧调集具备打捞能力的船舶赶赴现场,组织开展船舶扶正打捞工作。
  据现场搜救人员说,在敲击沉船船底还有反应,大概在机舱位置。事发处水深约15米,一部分施救人员仍堵在路上。但现场气象条件不利于搜救工作开展。

作者:  编辑: 陈传耀  
 
更多
返回频道首页 进入论坛
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·